Nach einem hoch spannenden und interessanten Relegationsturnier in Themar haben die Lok-Spieler die unmittelbare Rückkehr in die Tischtennis-Verbandsliga geschafft. Dabei bezwangen sie im ersten Spiel des Tages die leicht favorisierten USV-Spieler aus Jena mit 8:6. Der Grundstein für diesen Sieg wurde in den Doppeln gelegt,sowohl Marcel Funk/Gerd Funk (3:0) als auch Marcel Mahler/Kevin Fleischhauer (3:2) waren in den Anfangsdoppeln erfolgreich. Diese Führung gaben sie dann auch während des gesamten Spieles nicht wieder ab, obwohl die Gäste dem Unentschieden in Verlauf des letzten Einzels schon sehr nahe waren. ESV-Nachwuchstalent Kevin Fleischhauer riss aber das Ruder nach 0:2-Rückstand noch herum. Die Sätze drei und vier entschied er 11:6 und 11:9 für sich. Beim Stand von 10:10 ging auch der fünfte Satz in die Verlängerung. Hier agierte Fleischhauer risikoreicher und erzwang durch einen spektakulären Angriffsschlag den verdienten 12:10-Sieg für sich und 8:6-Erfolg für das gesamte Team.